DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
+31
Aayla
maximobandit
PASQU
Euleon
valdi_kuatto
miguelpinto
CinquilloTX
PiolinR7
Jose_Alaraz
patroleitor
woolite11
repesiete
Telemaco
Mk-b
naranjitor6
Jordi5TLL
litros
rosa4latas
Manuelgts
gonza777
zapaterilla
tiochals
TomyR5
ROJETE
Rombo_R6
Karpetano
mariR7
valente
rofman4x4
Oscar_4Clan
falolas
35 participantes
Clasicos Renault :: SALIDAS, FERIAS Y EXPOSICIONES ::
Página 2 de 7.
Página 2 de 7. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
que os parece si llevo yo vinito de la tierra para todos/as? Si parece bien contar con dos cajitas de buen vino del campo de borja, si necesariamente es comida, pues pienso otra cosa.
tiochals- Presidente
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Trato hecho Tio Chals
¡¡ Tu llevas el vino !!!
¡¡ Tu llevas el vino !!!
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Joer Carlos, ya me has "chafao" el plan ejejejejej
Habia estado yo esta tarde pensando en coger vino de lecera....
Tocara pensar en otra cosa...
Un saludo
Habia estado yo esta tarde pensando en coger vino de lecera....
Tocara pensar en otra cosa...
Un saludo
Manuelgts- Tesorero
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Manuelgts escribió:Joer Carlos, ya me has "chafao" el plan ejejejejej
Habia estado yo esta tarde pensando en coger vino de lecera....
Tocara pensar en otra cosa...
Un saludo
Ánimo Manuel, seguro que tu madre te hace una comidita rica, rica de la tierra !!!
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
... uhmmm
Si esque... este tiochals que yo esperaba que nos hiciera algo rico rico, siendo cocinero jajaja
Aunque casi mejor, porque sino yo en las paraditas un traguito del caldo, e igual no llegaba nada al delta... ni tan siquiera yo jajaaj
Un saludo
Si esque... este tiochals que yo esperaba que nos hiciera algo rico rico, siendo cocinero jajaja
Aunque casi mejor, porque sino yo en las paraditas un traguito del caldo, e igual no llegaba nada al delta... ni tan siquiera yo jajaaj
Un saludo
Manuelgts- Tesorero
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Si es que yo siempre lo digo... No hay mal que por bién no venga, jejeje
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
manuel, que aun quedan los licores espirituosos post cena je je
tiochals- Presidente
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Nosotros llevaremos, entre otras cosas, licores de orujo, típico de nuestra tierra y además éstos son caseros y hechos por mi padre y por mi.
También llevaremos embutidos de la tierra, salchichón, chorizo....
Del resto de comida ya os iré diciendo porque si tengo vacaciones voy a estar toda la semana fuera, con lo cual no sé que podremos hacer????
Os mantengo informados!!!!
También llevaremos embutidos de la tierra, salchichón, chorizo....
Del resto de comida ya os iré diciendo porque si tengo vacaciones voy a estar toda la semana fuera, con lo cual no sé que podremos hacer????
Os mantengo informados!!!!
mariR7- Renault Turbo
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Te entiendo perfectamente Mari, no te preocupes con esto que comentas es más que suficiente.
Te apunto pues en la lista.
Te apunto pues en la lista.
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Bueno, pues ya que ha de ser algo regional... vais a probar el pan de mi pueblo... y el raspao... Y ya que estamos, de postre la torta de nueces
Nose, un par de panes de kilo, cuatro barras, cuatro raspaos y un par de tortas?
Nose, un par de panes de kilo, cuatro barras, cuatro raspaos y un par de tortas?
Manuelgts- Tesorero
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Explicame un poco en que consiste el raspao para ponerlo en la lista.
Y la torta es con manteca ?
El pan supongo que será como todos los panes en esencia pero mucho más bueno claro.
Y la torta es con manteca ?
El pan supongo que será como todos los panes en esencia pero mucho más bueno claro.
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Te comento.
El pan de kilo es la tipica hogaza, la barra la tipica barra jejej ... pero mas bueno
Luego el raspao es pan, pero la masa va remasada con aceite, y luego en vez de hacerse en barra, se extiende plano y fino (4-5 cm) como si fuera una torta
Y la torta es parecida al raspao pero con la masa dulce, y luego lleva por encima azucar y nueces
En principio es eso...
Un saludo
El pan de kilo es la tipica hogaza, la barra la tipica barra jejej ... pero mas bueno
Luego el raspao es pan, pero la masa va remasada con aceite, y luego en vez de hacerse en barra, se extiende plano y fino (4-5 cm) como si fuera una torta
Y la torta es parecida al raspao pero con la masa dulce, y luego lleva por encima azucar y nueces
En principio es eso...
Un saludo
Manuelgts- Tesorero
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Bueno, pues nosotros queríamos llevar "las ostras de meseta", u sea los callos a la madrileña, pero como Emilio el buen cocinero y sabio conocedor de recetas se ha adelantado, pues hemos pensado llevar un queso y unas aceitunas ricas ricas de Camporeal, un pueblo madrileño que prepara el queso y las aceitunicas que quitan el hipo.
Si la infraestructura nos lo permite saboreareis también una rica Tarta de queso como postre.
¡¡¡YA QUEDA MENOOOOOOSSS!!!
Si la infraestructura nos lo permite saboreareis también una rica Tarta de queso como postre.
¡¡¡YA QUEDA MENOOOOOOSSS!!!
rosa4latas- Renault Alpine
platos regionales
pues acemos unos guevos ala aragonesa ya vereis ya vereis que guenos estan
litros- Socio
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Hola a todos!!!!!!
Después de unos dias de comentarlo con mi mujer (Ella es la cocinera, jejejeje), hemos decidido que haremos Fideuà Marinera y Mejillones al Vapor. A Parte llevaremos Buen Vino de la Tierra para Beberlo entre todos. Y de postre seguro que alguna cosa casera tambien caerá.
Espero que os guste todo. Saludos.
Después de unos dias de comentarlo con mi mujer (Ella es la cocinera, jejejeje), hemos decidido que haremos Fideuà Marinera y Mejillones al Vapor. A Parte llevaremos Buen Vino de la Tierra para Beberlo entre todos. Y de postre seguro que alguna cosa casera tambien caerá.
Espero que os guste todo. Saludos.
Jordi5TLL- Renault Copa
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Actualizado con los manjares de Manuelgts, Rosa4latas, Litros, Jordi5TLL.
Por cierto Litros ¿ Porque no me comentas en que consisten esos huevos a la aragonesa? Es que soy de un poco lejos y no sé como son.
Por cierto Litros ¿ Porque no me comentas en que consisten esos huevos a la aragonesa? Es que soy de un poco lejos y no sé como son.
platos regionales
Os voy a decir como se hacen:
-1º se cuecen los huevos
-2º se pelan y se parten por la mitad se sacan las yemas y se exan a un recipiente
-3º se chafan las yemas y se añade atun,pimiento y tomate frito y acontinuacion amasamos la pasta
-4ºlas claras que tenemos separadas se rellenan con con la pasta ya amasada
-5º se rebozan con huevo y pan rayado y se frien en la sarten
-6º y listos para comer
-1º se cuecen los huevos
-2º se pelan y se parten por la mitad se sacan las yemas y se exan a un recipiente
-3º se chafan las yemas y se añade atun,pimiento y tomate frito y acontinuacion amasamos la pasta
-4ºlas claras que tenemos separadas se rellenan con con la pasta ya amasada
-5º se rebozan con huevo y pan rayado y se frien en la sarten
-6º y listos para comer
litros- Socio
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
litros escribió:Os voy a decir como se hacen:
-1º se cuecen los huevos
-2º se pelan y se parten por la mitad se sacan las yemas y se exan a un recipiente
-3º se chafan las yemas y se añade atun,pimiento y tomate frito y acontinuacion amasamos la pasta
-4ºlas claras que tenemos separadas se rellenan con con la pasta ya amasada
-5º se rebozan con huevo y pan rayado y se frien en la sarten
-6º y listos para comer
Hummmmm, que buena pinta tiene eso...... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , estoy deseando de que llegue el día para probarlos.... que manjares más exquisitos vais a preprarar todos..... La verdad es que tenemos grandes cocineros en el Club [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
mariR7- Renault Turbo
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Pues nosotros llevaremos una empanada madrileña "mu rica" y un caldo tinto de mi pueblo (se llama Torremocha, Madrid, el pueblo no el vino) que entra muy bien y que espero que os guste. Estoy pensando incluso hecharle un poquito al depósito del Naranjito para que vaya contento, je je.
naranjitor6- Socio
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
naranjitor6 escribió:Pues nosotros llevaremos una empanada madrileña "mu rica" y un caldo tinto de mi pueblo (se llama Torremocha, Madrid, el pueblo no el vino) que entra muy bien y que espero que os guste. Estoy pensando incluso hecharle un poquito al depósito del Naranjito para que vaya contento, je je.
Nunca he oido, ni olido, ni probado la empanada madrileña ¿ podrías indicarme que contiene ?
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Falolas !!!!!!
Muy Currada la descripción de los Platos Regionales. Genial !!!!!
Saludos. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Muy Currada la descripción de los Platos Regionales. Genial !!!!!
Saludos. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Jordi5TLL- Renault Copa
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Nosotros llevaremos castañas con leche seguramente y quizas filloas/freixos jejeje no se como les llamais por ahi por fuera
Mk-b- Renault Alpine
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Falolas, visto que hay mas gente que se ha apuntado a hacenos degustar los caldos de su tierra, y visto los efectos a lo que esto puede llevar, reducire la presencia del vino de aragon a una caja y dado que en otro post repesiete solicitaba la famosa trenza de Almudevar, añadire unas trenzas para que nos ayuden a empapar los caldos je je. ¿Os parece?
tiochals- Presidente
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Nosotros, tras arduas deliberciones, hemos decidido ofrecer uno de los productos mas tipicos de este lugar, las famosas morcillas de Villarcayo, de la fabrica de Alberto Rios.......
Habiamos pensado en ponerlas en pincho, fritas y con pimiento rojo, sobre rebanada de pan, pero quizá sea conveniente prescindir del pan, ya que habrá gente que lo lleve en exclusiva. No se, ya direis.....si hace falta llevar pan, el de hogaza de pueblo tambien esta muy rico por estos lugares.
Habiamos pensado en ponerlas en pincho, fritas y con pimiento rojo, sobre rebanada de pan, pero quizá sea conveniente prescindir del pan, ya que habrá gente que lo lleve en exclusiva. No se, ya direis.....si hace falta llevar pan, el de hogaza de pueblo tambien esta muy rico por estos lugares.
Telemaco- Renault Alpine
Página 2 de 7. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Clasicos Renault :: SALIDAS, FERIAS Y EXPOSICIONES ::
Página 2 de 7.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|