Clasicos Renault
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante

+31
Aayla
maximobandit
PASQU
Euleon
valdi_kuatto
miguelpinto
CinquilloTX
PiolinR7
Jose_Alaraz
patroleitor
woolite11
repesiete
Telemaco
Mk-b
naranjitor6
Jordi5TLL
litros
rosa4latas
Manuelgts
gonza777
zapaterilla
tiochals
TomyR5
ROJETE
Rombo_R6
Karpetano
mariR7
valente
rofman4x4
Oscar_4Clan
falolas
35 participantes

Página 2 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo

DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante - Página 2 Empty Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante

Mensaje  tiochals Lun Sep 07, 2009 11:38 pm

que os parece si llevo yo vinito de la tierra para todos/as? Si parece bien contar con dos cajitas de buen vino del campo de borja, si necesariamente es comida, pues pienso otra cosa.
tiochals
tiochals
Presidente
Presidente


Volver arriba Ir abajo

DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante - Página 2 Empty Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante

Mensaje  falolas Lun Sep 07, 2009 11:52 pm

Trato hecho Tio Chals

¡¡ Tu llevas el vino !!! yeha
falolas
falolas
Socio
Socio


http://www.mortadeloyfilemon.com/vineta/index.asp#

Volver arriba Ir abajo

DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante - Página 2 Empty Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante

Mensaje  Manuelgts Lun Sep 07, 2009 11:53 pm

Joer Carlos, ya me has "chafao" el plan ejejejejej

Habia estado yo esta tarde pensando en coger vino de lecera....

Tocara pensar en otra cosa...

Un saludo
Manuelgts
Manuelgts
Tesorero
Tesorero


Volver arriba Ir abajo

DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante - Página 2 Empty Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante

Mensaje  falolas Lun Sep 07, 2009 11:55 pm

Manuelgts escribió:Joer Carlos, ya me has "chafao" el plan ejejejejej

Habia estado yo esta tarde pensando en coger vino de lecera....

Tocara pensar en otra cosa...

Un saludo

Ánimo Manuel, seguro que tu madre te hace una comidita rica, rica de la tierra !!!
falolas
falolas
Socio
Socio


http://www.mortadeloyfilemon.com/vineta/index.asp#

Volver arriba Ir abajo

DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante - Página 2 Empty Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante

Mensaje  Manuelgts Lun Sep 07, 2009 11:56 pm

... uhmmm

Si esque... este tiochals que yo esperaba que nos hiciera algo rico rico, siendo cocinero jajaja

Aunque casi mejor, porque sino yo en las paraditas un traguito del caldo, e igual no llegaba nada al delta... ni tan siquiera yo jajaaj

Un saludo
Manuelgts
Manuelgts
Tesorero
Tesorero


Volver arriba Ir abajo

DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante - Página 2 Empty Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante

Mensaje  falolas Lun Sep 07, 2009 11:57 pm

Si es que yo siempre lo digo... No hay mal que por bién no venga, jejeje 2
falolas
falolas
Socio
Socio


http://www.mortadeloyfilemon.com/vineta/index.asp#

Volver arriba Ir abajo

DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante - Página 2 Empty Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante

Mensaje  tiochals Mar Sep 08, 2009 12:10 am

manuel, que aun quedan los licores espirituosos post cena je je
tiochals
tiochals
Presidente
Presidente


Volver arriba Ir abajo

DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante - Página 2 Empty Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante

Mensaje  falolas Mar Sep 08, 2009 12:31 am

Actualizado con el Vino de Tiochals
falolas
falolas
Socio
Socio


http://www.mortadeloyfilemon.com/vineta/index.asp#

Volver arriba Ir abajo

DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante - Página 2 Empty Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante

Mensaje  mariR7 Mar Sep 08, 2009 9:46 am

Nosotros llevaremos, entre otras cosas, licores de orujo, típico de nuestra tierra y además éstos son caseros y hechos por mi padre y por mi.

También llevaremos embutidos de la tierra, salchichón, chorizo....

Del resto de comida ya os iré diciendo porque si tengo vacaciones voy a estar toda la semana fuera, con lo cual no sé que podremos hacer????

Os mantengo informados!!!! 2
mariR7
mariR7
Renault Turbo
Renault Turbo


Volver arriba Ir abajo

DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante - Página 2 Empty Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante

Mensaje  falolas Mar Sep 08, 2009 11:09 pm

Te entiendo perfectamente Mari, no te preocupes con esto que comentas es más que suficiente.

Te apunto pues en la lista.
falolas
falolas
Socio
Socio


http://www.mortadeloyfilemon.com/vineta/index.asp#

Volver arriba Ir abajo

DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante - Página 2 Empty Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante

Mensaje  Manuelgts Mar Sep 08, 2009 11:18 pm

Bueno, pues ya que ha de ser algo regional... vais a probar el pan de mi pueblo... y el raspao... Y ya que estamos, de postre la torta de nueces

Nose, un par de panes de kilo, cuatro barras, cuatro raspaos y un par de tortas?
Manuelgts
Manuelgts
Tesorero
Tesorero


Volver arriba Ir abajo

DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante - Página 2 Empty Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante

Mensaje  falolas Mar Sep 08, 2009 11:24 pm

Explicame un poco en que consiste el raspao para ponerlo en la lista.

Y la torta es con manteca ?

El pan supongo que será como todos los panes en esencia pero mucho más bueno claro.
falolas
falolas
Socio
Socio


http://www.mortadeloyfilemon.com/vineta/index.asp#

Volver arriba Ir abajo

DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante - Página 2 Empty Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante

Mensaje  Manuelgts Miér Sep 09, 2009 12:50 am

Te comento.

El pan de kilo es la tipica hogaza, la barra la tipica barra jejej ... pero mas bueno

Luego el raspao es pan, pero la masa va remasada con aceite, y luego en vez de hacerse en barra, se extiende plano y fino (4-5 cm) como si fuera una torta

Y la torta es parecida al raspao pero con la masa dulce, y luego lleva por encima azucar y nueces

En principio es eso...

Un saludo
Manuelgts
Manuelgts
Tesorero
Tesorero


Volver arriba Ir abajo

DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante - Página 2 Empty Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante

Mensaje  rosa4latas Miér Sep 09, 2009 2:21 pm

Bueno, pues nosotros queríamos llevar "las ostras de meseta", u sea los callos a la madrileña, pero como Emilio el buen cocinero y sabio conocedor de recetas se ha adelantado, pues hemos pensado llevar un queso y unas aceitunas ricas ricas de Camporeal, un pueblo madrileño que prepara el queso y las aceitunicas que quitan el hipo.

Si la infraestructura nos lo permite saboreareis también una rica Tarta de queso como postre.

¡¡¡YA QUEDA MENOOOOOOSSS!!!
rosa4latas
rosa4latas
Renault Alpine
Renault Alpine


Volver arriba Ir abajo

DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante - Página 2 Empty platos regionales

Mensaje  litros Miér Sep 09, 2009 6:57 pm

pues acemos unos guevos ala aragonesa ya vereis ya vereis que guenos estan
litros
litros
Socio
Socio


Volver arriba Ir abajo

DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante - Página 2 Empty Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante

Mensaje  Jordi5TLL Miér Sep 09, 2009 9:03 pm

Hola a todos!!!!!!

Después de unos dias de comentarlo con mi mujer (Ella es la cocinera, jejejeje), hemos decidido que haremos Fideuà Marinera y Mejillones al Vapor. A Parte llevaremos Buen Vino de la Tierra para Beberlo entre todos. Y de postre seguro que alguna cosa casera tambien caerá.

Espero que os guste todo. Saludos.
Jordi5TLL
Jordi5TLL
Renault Copa
Renault Copa


Volver arriba Ir abajo

DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante - Página 2 Empty Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante

Mensaje  falolas Jue Sep 10, 2009 12:18 am

Actualizado con los manjares de Manuelgts, Rosa4latas, Litros, Jordi5TLL.

Por cierto Litros ¿ Porque no me comentas en que consisten esos huevos a la aragonesa? Es que soy de un poco lejos y no sé como son.
falolas
falolas
Socio
Socio


http://www.mortadeloyfilemon.com/vineta/index.asp#

Volver arriba Ir abajo

DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante - Página 2 Empty platos regionales

Mensaje  litros Jue Sep 10, 2009 8:38 pm

Os voy a decir como se hacen:
-1º se cuecen los huevos
-2º se pelan y se parten por la mitad se sacan las yemas y se exan a un recipiente
-3º se chafan las yemas y se añade atun,pimiento y tomate frito y acontinuacion amasamos la pasta
-4ºlas claras que tenemos separadas se rellenan con con la pasta ya amasada
-5º se rebozan con huevo y pan rayado y se frien en la sarten
-6º y listos para comer
litros
litros
Socio
Socio


Volver arriba Ir abajo

DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante - Página 2 Empty Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante

Mensaje  mariR7 Vie Sep 11, 2009 10:15 am

litros escribió:Os voy a decir como se hacen:
-1º se cuecen los huevos
-2º se pelan y se parten por la mitad se sacan las yemas y se exan a un recipiente
-3º se chafan las yemas y se añade atun,pimiento y tomate frito y acontinuacion amasamos la pasta
-4ºlas claras que tenemos separadas se rellenan con con la pasta ya amasada
-5º se rebozan con huevo y pan rayado y se frien en la sarten
-6º y listos para comer

Hummmmm, que buena pinta tiene eso...... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , estoy deseando de que llegue el día para probarlos.... que manjares más exquisitos vais a preprarar todos..... La verdad es que tenemos grandes cocineros en el Club [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
mariR7
mariR7
Renault Turbo
Renault Turbo


Volver arriba Ir abajo

DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante - Página 2 Empty Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante

Mensaje  naranjitor6 Dom Sep 13, 2009 12:42 pm

Pues nosotros llevaremos una empanada madrileña "mu rica" y un caldo tinto de mi pueblo (se llama Torremocha, Madrid, el pueblo no el vino) que entra muy bien y que espero que os guste. Estoy pensando incluso hecharle un poquito al depósito del Naranjito para que vaya contento, je je.
naranjitor6
naranjitor6
Socio
Socio


Volver arriba Ir abajo

DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante - Página 2 Empty Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante

Mensaje  falolas Dom Sep 13, 2009 10:32 pm

naranjitor6 escribió:Pues nosotros llevaremos una empanada madrileña "mu rica" y un caldo tinto de mi pueblo (se llama Torremocha, Madrid, el pueblo no el vino) que entra muy bien y que espero que os guste. Estoy pensando incluso hecharle un poquito al depósito del Naranjito para que vaya contento, je je.

Nunca he oido, ni olido, ni probado la empanada madrileña ¿ podrías indicarme que contiene ?
falolas
falolas
Socio
Socio


http://www.mortadeloyfilemon.com/vineta/index.asp#

Volver arriba Ir abajo

DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante - Página 2 Empty Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante

Mensaje  Jordi5TLL Lun Sep 14, 2009 8:54 pm

Falolas !!!!!!

Muy Currada la descripción de los Platos Regionales. Genial !!!!!

Saludos. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Jordi5TLL
Jordi5TLL
Renault Copa
Renault Copa


Volver arriba Ir abajo

DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante - Página 2 Empty Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante

Mensaje  Mk-b Lun Sep 14, 2009 9:09 pm

Nosotros llevaremos castañas con leche seguramente y quizas filloas/freixos jejeje no se como les llamais por ahi por fuera
Mk-b
Mk-b
Renault Alpine
Renault Alpine


Volver arriba Ir abajo

DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante - Página 2 Empty Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante

Mensaje  tiochals Lun Sep 14, 2009 9:50 pm

Falolas, visto que hay mas gente que se ha apuntado a hacenos degustar los caldos de su tierra, y visto los efectos a lo que esto puede llevar, reducire la presencia del vino de aragon a una caja y dado que en otro post repesiete solicitaba la famosa trenza de Almudevar, añadire unas trenzas para que nos ayuden a empapar los caldos je je. ¿Os parece?
tiochals
tiochals
Presidente
Presidente


Volver arriba Ir abajo

DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante - Página 2 Empty Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante

Mensaje  Telemaco Lun Sep 14, 2009 10:03 pm

Nosotros, tras arduas deliberciones, hemos decidido ofrecer uno de los productos mas tipicos de este lugar, las famosas morcillas de Villarcayo, de la fabrica de Alberto Rios.......
Habiamos pensado en ponerlas en pincho, fritas y con pimiento rojo, sobre rebanada de pan, pero quizá sea conveniente prescindir del pan, ya que habrá gente que lo lleve en exclusiva. No se, ya direis.....si hace falta llevar pan, el de hogaza de pueblo tambien esta muy rico por estos lugares.

Telemaco
Renault Alpine
Renault Alpine


Volver arriba Ir abajo

DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante - Página 2 Empty Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.