DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
+31
Aayla
maximobandit
PASQU
Euleon
valdi_kuatto
miguelpinto
CinquilloTX
PiolinR7
Jose_Alaraz
patroleitor
woolite11
repesiete
Telemaco
Mk-b
naranjitor6
Jordi5TLL
litros
rosa4latas
Manuelgts
gonza777
zapaterilla
tiochals
TomyR5
ROJETE
Rombo_R6
Karpetano
mariR7
valente
rofman4x4
Oscar_4Clan
falolas
35 participantes
Clasicos Renault :: SALIDAS, FERIAS Y EXPOSICIONES ::
Página 3 de 7.
Página 3 de 7. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Mk-b escribió:Nosotros llevaremos castañas con leche seguramente y quizas filloas/freixos jejeje no se como les llamais por ahi por fuera
Un poquillo de ayudilla po favo !!
Estamos hablando de postres o de comida. Adri describeme estos suculentos manjares en que consisten.
tiochals escribió:Falolas, visto que hay mas gente que se ha apuntado a hacenos degustar los caldos de su tierra, y visto los efectos a lo que esto puede llevar, reducire la presencia del vino de aragon a una caja y dado que en otro post repesiete solicitaba la famosa trenza de Almudevar, añadire unas trenzas para que nos ayuden a empapar los caldos je je. ¿Os parece?
Como tu veas más conveniente que de estas lides entiendes tu más.
Pero dime ¿ En que consiste la famosas trenzas de Almudevar ?
Telemaco escribió:Nosotros, tras arduas deliberciones, hemos decidido ofrecer uno de los productos mas tipicos de este lugar, las famosas morcillas de Villarcayo, de la fabrica de Alberto Rios.......
Habiamos pensado en ponerlas en pincho, fritas y con pimiento rojo, sobre rebanada de pan, pero quizá sea conveniente prescindir del pan, ya que habrá gente que lo lleve en exclusiva. No se, ya direis.....si hace falta llevar pan, el de hogaza de pueblo tambien esta muy rico por estos lugares.
Yo pienso que cada oveja con su pareja, asi que seguro que le pega mas a esas morcillas deliciosas el pan del lugar que las vio nacer que el de otro sitio.
Y por otro lado si sobra pan de ninguna manera se va a perder, pues esos panes de pueblo aguantan un par de dias sin problemas, así que podremos aprovecharlos para la cena del domingo.
Asi que apunto te apunto también el pan de tu pueblo, jeje.
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Lo nuestro son postres pero sirven para comer tambien, las castañas se comen con leche, y las filloas son para rellenar con mermelada, queso fresco, chocolate caliente jejejej
Mk-b- Renault Alpine
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Mk-b escribió:Lo nuestro son postres pero sirven para comer tambien, las castañas se comen con leche, y las filloas son para rellenar con mermelada, queso fresco, chocolate caliente jejejej
Entonces entiendo que se trata de un masa hecha a base de harina? que despues se rellena con lo que tu quieras, no? y en que se diferencian castañas y filloas ?
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Sii exacto, huevo, harina, leche, agua, azucar, anis...
Castaña:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Filloa/Freixó
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Castaña:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Filloa/Freixó
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Mk-b- Renault Alpine
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
jejejeje
Una imagen vale más que mil palabras.
Una imagen vale más que mil palabras.
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Es cierto una imagen vale mas que....
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
La famosa trenza de almudevar je je
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
La famosa trenza de almudevar je je
tiochals- Presidente
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
tiochals escribió:Es cierto una imagen vale mas que....
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
La famosa trenza de almudevar je je
Hummmmm como lleves trenza, una sola me la como yo!! jajajjajja
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Actualizado con las aportaciones de Telemaco, Mk-b y Tiochals.
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Mk-b, las castañas, no se cmo las haras. Aquí las hacemos asadas, y se comen con anis (o con agua y anis) jejej. A poder ser del mono JJAJAAJAJAJ
Manuelgts- Tesorero
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Jejjeej aqui se asan o se cuecen con un poco de fiuncho, y luego con leche
Mk-b- Renault Alpine
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Nos faltan todavía más viandas que comensales tenemos más que de sobra !!!
Animarsus que queremos saber que mas cosas probaremos
A ver ese sector Barcelonés !! que todavía no se ha estrenado ninguno y todos no podeis traer butifarras !!
Animarsus que queremos saber que mas cosas probaremos
A ver ese sector Barcelonés !! que todavía no se ha estrenado ninguno y todos no podeis traer butifarras !!
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
bueno despues de pensar algo que sea tipico y a la vez pueda hacerse me decido por tacos de solomillo de toro corrido fritos en abundante aceite con ajitos tiernos, tambien hare allioli (salsa hecha con ajo, aceite y sal), espero que os guste. Ademas tengo en mente una pequeña sorpresa que me reservo por si al final no pudiera hacerse, hasta pronto
woolite11- Socio
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Fabian, sintiendolo mucho me vas a borrar el chorizo (no esta en optimas condiciones) y las tortillas (no creo que tengamos tiempo de hacerlas el Jueves. Aunque las borres ahora si podemos hacerlas las llevamos). Lo que si haremos es aumentar la cantidad de callos a la madrileña para suplir el resto.
gonza777- Socio
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
yo llevaré unos quesos de O Cebreiro, a ver si desta vez Fabian puede degustarlo!
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
patroleitor escribió:yo llevaré unos quesos de O Cebreiro, a ver si desta vez Fabian puede degustarlo!
Puedes darlo por seguro que esta vez los pruebo.
¡ Me encanta el queso !! Cualquier tipo de queso !!
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Actualizado
( Woolite 11, he puesto tus manjares en el lugar que ocupaban los de Emilio que no puede traer)
( Woolite 11, he puesto tus manjares en el lugar que ocupaban los de Emilio que no puede traer)
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Apuntad por mi parte un hornazo típico de salamanca para comerlo el lunes de aguas, jejeje
Nos vamos a poner las botas,... con todo lo que he visto, jejeje
Nos vamos a poner las botas,... con todo lo que he visto, jejeje
Jose_Alaraz- Socio
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Jose_Alaraz escribió:Apuntad por mi parte un hornazo típico de salamanca para comerlo el lunes de aguas, jejeje
Nos vamos a poner las botas,... con todo lo que he visto, jejeje
Riquísimo el Hornazo [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , nosotros lo comimos cuando estuvimos de visita por Salamanca y está para chuparse los dedos [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Jose a mi guardame un trocito pequeñito para recordar lo bueno que está.... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
mariR7- Renault Turbo
degustacion platos regionales
con tanta comida podiamos alargar la concentracion 3 0 4 dias mas je je je
litros- Socio
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Pues todavia el Comando Norte no ha dicho la "ultima palabra"... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]litros escribió:con tanta comida podiamos alargar la concentracion 3 0 4 dias mas je je je
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Esperando estamos !! a que el Comando Norte hable.
Quizás algun chuleton tipo Los Picapiedras ??
Quizás algun chuleton tipo Los Picapiedras ??
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Pues con un pescaito de esos que tenemos aquí en el ebro comemos todos jejeje. De menú siluro relleno de ternera y ave jajajaja
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
hola, soy juani, javi me ha dejado la dificil decision de la cena del sabado, como soy andaluza,estaba dudando por un plato tipico de mi tierra,pero ya que soy catalana de adopcion, llevaremos escalivada,plato tipico catalan de verdura asada con aceite y sal,pimiento rojo,pimiento verde, berenjena,y cebolla, un salud
ROJETE- Renault Alpine
Re: DEGUSTACION DE PLATOS REGIONALES: Listado por participante
Personalmente me encanta la escalivada.
¿Por curiosidad en que plato de la cocina andaluza pensaste en primer lugar?
¿Por curiosidad en que plato de la cocina andaluza pensaste en primer lugar?
Página 3 de 7. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Clasicos Renault :: SALIDAS, FERIAS Y EXPOSICIONES ::
Página 3 de 7.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|