Comienza la restauración de la CARNICERA
+39
0ntinyent
Renaultilus
fan-4
R4_zgz
rafi2089
Y0mismo51
rp1234
PASQU
valente
ARTUR
Manuelgts
jpecci
jesusns
ROJETE
PiolinR7
TomyR5
falolas
miguelpinto
Euleon
r1125tl
Pepe_G
4ROMBOSTL
JCKITCAR
juanlu4l
Jose_Alaraz
Karpetano
Don Renault 6
repesiete
Rombo_R6
valdi_kuatto
dj_jormi
patroleitor
rofman4x4
joxanton
maximobandit
CinquilloTX
8JL8
Oscar_4Clan
EUSE
43 participantes
Clasicos Renault :: TALLER ::
Página 9 de 10.
Página 9 de 10. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Comienza la restauración de la CARNICERA
Bueno pues el pasado puente tocó restaurar el salpicadero de varios usados he recompuesto uno y mi pintor me lo ha pintado, el resultado:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Uploaded with ImageShack.us
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Uploaded with ImageShack.us
Re: Comienza la restauración de la CARNICERA
eres un manitas euse [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
que lastima que no te tiren los erresietes [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
que lastima que no te tiren los erresietes [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
valente- Renault Alpine
Re: Comienza la restauración de la CARNICERA
Vaya pero si estaba perfecto, o eso me parecia a mi, ahora estara inmejorable.
0ntinyent- Patrocinador del Club
Re: Comienza la restauración de la CARNICERA
Ya te digo... ha quedado mejor que nuevovalente escribió:eres un manitas euse [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
que lastima que no te tiren los erresietes [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Y en cuanto a los chamades... pues ya sabes.. me da que le gustan mas los 3p.. jejeje
Jose_Alaraz- Socio
Re: Comienza la restauración de la CARNICERA
Jose_Alaraz escribió:Y en cuanto a los chamades... pues ya sabes.. me da que le gustan mas los 3p.. jejeje
jose, a que chamade te refieres? que de esto yo no me e enterao, jajaja
fan-4- Secretario
Re: Comienza la restauración de la CARNICERA
Otro que no se entera R7 = R5 Chamade (por el culo) jejejefan-4 escribió:jose, a que chamade te refieres? que de esto yo no me e enterao, jajajaJose_Alaraz escribió:Y en cuanto a los chamades... pues ya sabes.. me da que le gustan mas los 3p.. jejeje
Jose_Alaraz- Socio
Re: Comienza la restauración de la CARNICERA
Jose_Alaraz escribió:Otro que no se entera R7 = R5 Chamade (por el culo) jejejefan-4 escribió:jose, a que chamade te refieres? que de esto yo no me e enterao, jajajaJose_Alaraz escribió:Y en cuanto a los chamades... pues ya sabes.. me da que le gustan mas los 3p.. jejeje
aaah, se empieza por ahí, jajaja. esque pensaba que ablábais de un R19 XDXD ( cosa que me parecía rara por no ser coche del club, jeje), y como yo tengo un 19 chamade... pues a abido una confusión jajaja
fan-4- Secretario
Re: Comienza la restauración de la CARNICERA
Euse! que clase de tubo metiestes en la unión de los manguitos que llevan al radiador de la calefacción??
Un saludo y gracias!!
Un saludo y gracias!!
Karpetano- Secretario
Re: Comienza la restauración de la CARNICERA
el R4 que tuvo mi abuelo era de color crema y los asientos creo que eran del mismo color que los de esta preciosidad, jajaja, porque me dijo que eran rojos, aunque no se sei abría mas tonalidades saludos!
fan-4- Secretario
Re: Comienza la restauración de la CARNICERA
Pues corté unos trozos de tubería de hierro galvanizado de fontanería, pero ahora que lo dices, tengo un provedor que los tiene para r8 y acabo de caer que son iguales que los que puse en el r 10, en el próximo pedido que haga a ver si traigo unos cuantos, pero ya sabes que sirven unos trocitos de tubo aunque no lleven abultamientos en los extremosKarpetano escribió:Euse! que clase de tubo metiestes en la unión de los manguitos que llevan al radiador de la calefacción??
Un saludo y gracias!!
Re: Comienza la restauración de la CARNICERA
Tenia pensado meterle un tubo de cobre, que creo que podrá valer.
Un saludo!!
Un saludo!!
Karpetano- Secretario
Re: Comienza la restauración de la CARNICERA
Hola.
Juan, cuando compré el Normal, y le cambié los manguitos, las conexiones de los tubos de la calefacción estaban más que podridos. Simplemente corté unos trozos de tubo de cobre y a correr, quedaron genial.
Euse: el salpicadero de la carnicera ha quedado de estreno, fenomenal.
Un saludo.
Juan, cuando compré el Normal, y le cambié los manguitos, las conexiones de los tubos de la calefacción estaban más que podridos. Simplemente corté unos trozos de tubo de cobre y a correr, quedaron genial.
Euse: el salpicadero de la carnicera ha quedado de estreno, fenomenal.
Un saludo.
CRUZ- Socio
Re: Comienza la restauración de la CARNICERA
Eso haré, estos dan penita verlos.
Un saludo y gracias!!
Un saludo y gracias!!
Karpetano- Secretario
Re: Comienza la restauración de la CARNICERA
Euse, se me olvido preguntarte si conseguistes los tubos pequeños que salen del radiador.
UN saludo!
UN saludo!
Karpetano- Secretario
Re: Comienza la restauración de la CARNICERA
Karpetano escribió:Euse, se me olvido preguntarte si conseguistes los tubos pequeños que salen del radiador.
UN saludo!
Estos los puse de "retales" que tenía de unos manguitos que utilicé anteriormente "creo que de r5" los cuales aproveche varias curvas para el r 10 y de lo que quedó corté los del r 4.
Como verás lo reciclo todo
Re: Comienza la restauración de la CARNICERA
Hoy ha tocado mejorar unas cosillas que tenía pendientes.
Escobillas del arranque.
Cambiar y meter un anticongelante de calidad.
Cambiar los cables de positivo y negativo por unos que tengo en la web para los dodge y que al 4 le sientan de maravilla.
Carburador nuevo. (se ha quedado el relentín redondo como un 8 cilindros en V)
Llave de ruedas nueva.
Regulador del cable de acelerador nuevo.
Tapón de radiador nuevo.
Prometo poner fotos......
Escobillas del arranque.
Cambiar y meter un anticongelante de calidad.
Cambiar los cables de positivo y negativo por unos que tengo en la web para los dodge y que al 4 le sientan de maravilla.
Carburador nuevo. (se ha quedado el relentín redondo como un 8 cilindros en V)
Llave de ruedas nueva.
Regulador del cable de acelerador nuevo.
Tapón de radiador nuevo.
Prometo poner fotos......
Re: Comienza la restauración de la CARNICERA
A la carni le ha sentado bien los aires franceses, Je, Je, Je...
6PALANCIA- Socio
Re: Comienza la restauración de la CARNICERA
Ya voy!!!
La Carni se ha ganado a pulso en Francia las mejoras que le estoy haciendo [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen], ha realizado su trabajo de marketing de forma impecable y ya se están viendo los resultados, es una campeona.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
La Carni se ha ganado a pulso en Francia las mejoras que le estoy haciendo [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen], ha realizado su trabajo de marketing de forma impecable y ya se están viendo los resultados, es una campeona.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Página 9 de 10. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Clasicos Renault :: TALLER ::
Página 9 de 10.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|